Goya

Frijoles rojos con setas de otoño

26/noviembre/2018

Dificultad

Picante

Miguel Carretero, Chef Ejecutivo del Restaurante Santerra, nos muestra cómo elaborar un plato característico en la estación de otoño con frijoles GOYA y con diversidad de setas.

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Ingredientes

  • 200 gr Frijol Bola Roja GOYA
  • 1,2 l caldo de pollo
  • 20 gr sofrito de pimiento y cebolla
  • 40 gr trompetas negras
  • 40 gr níscalos
  • 40 gr chantarelas
  • 40 gr angula de monte

Instrucciones

  1. Ponemos a remojar una noche entera los frijoles. Al día siguiente, cocinamos los frijoles junto con el caldo de pollo, el sofrito y la carne de ñora desde frío y con fuego muy bajo. Cuando hayan transcurrido alrededor de 4 horas y los frijoles estén mantecosos, vamos añadiendo las setas. Ponemos a punto de sal.
Frijoles rojos con setas de otoño
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