Frijoles rojos con setas de otoño

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Media

60'

Miguel Carretero, Chef Ejecutivo del Restaurante Santerra, nos muestra cómo elaborar un plato característico en la estación de otoño con frijoles GOYA y con diversidad de setas.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 200 gramos de Frijol bola roja
  • 1.2 litros caldo de pollo
  • 20 gramos sofrito de pimiento y cebolla
  • 40 gramos trompetas negras
  • 40 gramos níscalos
  • 40 gramos chantarelas
  • 40 gramos angula del norte

Preparación

  1. Ponemos a remojar una noche entera los frijoles. Al día siguiente, cocinamos los frijoles junto con el caldo de pollo, el sofrito y la carne de ñora desde frío y con fuego muy bajo. Cuando hayan transcurrido alrededor de 4 horas y los frijoles estén mantecosos, vamos añadiendo las setas. Ponemos a punto de sal.

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