Frijoles rojos con setas de otoño

Recetas españolas

Legumbres

Comida

Media

60'

Miguel Carretero, Chef Ejecutivo del Restaurante Santerra, nos muestra cómo elaborar un plato característico en la estación de otoño con frijoles GOYA y con diversidad de setas.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 200 gramos de Frijol bola roja
  • 1.2 litros caldo de pollo
  • 20 gramos sofrito de pimiento y cebolla
  • 40 gramos trompetas negras
  • 40 gramos níscalos
  • 40 gramos chantarelas
  • 40 gramos angula del norte

Preparación

  1. Ponemos a remojar una noche entera los frijoles. Al día siguiente, cocinamos los frijoles junto con el caldo de pollo, el sofrito y la carne de ñora desde frío y con fuego muy bajo. Cuando hayan transcurrido alrededor de 4 horas y los frijoles estén mantecosos, vamos añadiendo las setas. Ponemos a punto de sal.

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