Frijoles negros de estilo ranchero

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Aperitivo

Fácil

20'

Esta receta de frijoles GOYA con chorizo es ideal para una fiesta. Acompañada de arroz y verduras (vegetales) armará una rica comida o cena. Tan fácil de preparar como deliciosa ¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Prepare los frijoles de acuerdo con las instrucciones del paquete; enfriar / almacenar en el líquido de cocción.
  2. Escurra los frijoles en el colador, reservando ¼ taza de líquido para su uso posterior.
  3. En una cacerola grande a fuego medio-alto, caliente el aceite de oliva hasta que brille. Agregue el chorizo ​​y saltee hasta que esté ligeramente dorado.
  4. Agregue el ajo y caliente hasta que esté aromático, alrededor de un minuto. Agregue los frijoles, revolviendo para cubrir.
  5. Agregue la salsa y el vinagre a la mezcla de frijoles, revuelva para combinar y deje hervir a fuego lento. Baje de calor a medio, y cocine a fuego lento sin tapar, revolviendo con frecuencia, hasta que los frijoles hayan absorbido la mayor parte del líquido, alrededor de 5-7 minutos. Agregue el líquido de frijol reservado, y continúe cocinando a fuego lento, reduciendo hasta que los frijoles absorban líquido y se espesen, alrededor de 5-7 minutos más. Sazonar con adobo al gusto.
  6. Retire del fuego, y cubra con cotija u otro queso rallado justo antes de servir y acompañarlo con unos deliciosos nachos de maíz para disfrutar más de su delicioso sabor. 

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