Goya

Frijoles Negros con Pulpo y Acelga Rizada con Pesto

Cena

Dificultad

Picante

Miguel Ángel de la Cruz, Chef de la Botica de Matapozuelos en Valladolid, nos enseña a elaborar una saludable receta con frijoles negros GOYA, pulpo y acelga rizada con pesto.

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Ingredientes

  • 100 grs FRIJOLES NEGROS (GUISADOS)GOYA
  • 40 grs Pulpo Cocido
  • 20 grs penca de acelga roja rizada
  • 20 grs penca de acelga blanca rizada
  • 20 grs salsa de pesto
  • 20 grs queso curado de oveja
  • 10 grs piñones

Instrucciones

    Preparación:
    1. Servimos los frijoles en cuenco ovalado. Añadimos salsa de pesto, el pulpo y lo mezclamos.
    Montaje:
    1. Servimos la mezcla. Añadimos piñones, queso curado, penca de acelga y listo.
    Frijoles Negros con Pulpo y Acelga Rizada con Pesto
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