Frijoles negros con pulpo y acelga rizada con pesto

Recetas españolas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Fácil

240'

Miguel Ángel de la Cruz

Chef

Miguel Ángel de la Cruz

Miguel Ángel de la Cruz, Chef de la Botica de Matapozuelos en Valladolid, nos enseña a elaborar una saludable receta con frijoles negros GOYA, pulpo y acelga rizada con pesto.

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Ingredientes

Raciones:
  • 100 gr de Frijoles negros guisados GOYA
  • 40 gr Pulpo Cocido
  • 20 gr penca de acelga roja rizada
  • 20 gr penca de acelga blanca rizada
  • 20 gr salsa de pesto
  • 20 gr queso curado de oveja
  • 10 gr piñones

Preparación

  1. Servimos los frijoles en cuenco ovalado. Añadimos salsa de pesto, el pulpo y lo mezclamos.
  2. Servimos la mezcla. Añadimos piñones, queso curado, penca de acelga y listo.

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