Recetas de otros paises
Fruta
Postres
Fácil
90'
Un Postre clásico caribeño y delicioso. El Flan de Coco deriva su exquisitez del clásico postre, pero si eres amante del coco puedes añadirle un toque más Caribeño, seguro que lo disfrutas aún más. Para ello te aconsejamos añadirle dos deliciosos productos: La Leche de Coco GOYA y la suavidad de la Crema de Coco GOYA. Con estos toques al saborear este flan te trasladaras al trópico.
CONSEJO GOYA PARA ESTA RECETA:
A la hora de hacer flanes, la clave del éxito está en cocinarlos en un baño de agua o al baño maría: el agua reparte el calor del horno para cocinar la crema suavemente y resultar en esa consistencia suave tan característica. Para asegurarse de que el baño de agua está funcionando bien, obsérvele varias veces durante la cocción. Si el agua se está evaporando muy rápidamente, añada un poquito más. Si el agua está hirviendo, incorpore unos cuantos cubitos de hielo para enfriarla rápidamente.