Recetas de otros paises
Fruta
Postres
Fácil
90'
Un postre clásico, caribeño y delicioso. Aunque se trata de una opción muy clásica, si eres amante del coco, puedes añadirle ese toque exótico que lo convertirá en una opción única. Para la elaboración, te recomendamos tener a mano dos productos clave: la leite de coco Goya, y la suavidad de la crema de coco. Con esos dos pequeños secretos, prepárate para saborear una experiencia tropical.
Consejo Goya para esta receta:
A la hora de hacer flanes, la clave del éxito está en cocinarlos en un baño de agua o al baño maría: el agua reparte el calor del horno para cocinar la crema suavemente y resultar en esa consistencia suave tan característica. Para asegurarse de que el baño de agua está funcionando bien, observa su evolución varias veces durante la cocción. Si el agua se está evaporando muy rápidamente, añade un poquito más de agua. Si el agua está hirviendo, incorpore unos cuantos cubitos de hielo para enfriarla rápidamente.