Espeluznante Dip de Frijol Negro

Recetas de EE.UU.

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

5'

Comparte con tu familia y amigos este plato de miedo, con frijoles GOYA que con todos estos ingredientes hacen de una receta, todo un espectáculo.  

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón de licuadora o procesador de alimentos combinar: los frijoles, cebolla, cilantro, tomates, ajo, pimientos, comino, aceite de oliva y jugo de limón. Hacer puré hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos.
  2. Transfiera el dip de frijol negro a un tazón y sazone con Adobo 
  3. Decoración: decore el dip dibujando una telaraña encima. Simplemente ponga el yogur en una bolsa de cierre hermético y haga un pequeño agujero en una de las esquinas de la bolsa. Dibuje círculos y con la ayuda de la punta de un cuchillo, finalice el diseño para dar el efecto de telaraña.
  4. Sugerencia: Acompañe con la receta Totopos Espeluznantes

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta