Espeluznante Dip de Frijol Negro

Recetas de EE.UU.

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

5'

Comparte con tu familia y amigos este plato de miedo, con frijoles GOYA que con todos estos ingredientes hacen de una receta, todo un espectáculo.  

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón de licuadora o procesador de alimentos combinar: los frijoles, cebolla, cilantro, tomates, ajo, pimientos, comino, aceite de oliva y jugo de limón. Hacer puré hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos.
  2. Transfiera el dip de frijol negro a un tazón y sazone con Adobo 
  3. Decoración: decore el dip dibujando una telaraña encima. Simplemente ponga el yogur en una bolsa de cierre hermético y haga un pequeño agujero en una de las esquinas de la bolsa. Dibuje círculos y con la ayuda de la punta de un cuchillo, finalice el diseño para dar el efecto de telaraña.
  4. Sugerencia: Acompañe con la receta Totopos Espeluznantes

Productos de la receta

Frijoles negros volteados ducal

Frijoles negros volteados ducal

ver Producto Flecha
comino nativo

Comino molido Nativo

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta