Goya

Ensalada de quinua, aguacate e hinojo

19/abril/2018
Comida

Dificultad

Picante

Esta primavera disfruta de una ensalada, sana saludable y con mucho sabor, gracias a la Quinua Blanca Orgánica de GOYA. ¡Verás qué fácil y divertido es cocinar con la Cocina de GOYA!

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Ingredientes

  • 200 grs QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA
  • 1 bulbo hinojo fresco
  • 1 aguacate
  • 75 grs guisantes
  • 4 cdas aceite de oliva virgen extra
  • 1 ctda mostaza
  • 1 limón
  • 1 cada vinagre de sigra
  • 1 rama cilantro
  • sal al gusto

Instrucciones

  1. En un bol mezclar la quinua cocida y bien escurrida, los guisantes escaldados, el aguacate cortado en dados y el bulbo de hinojo cortado en láminas finísimas con la mandolina.
  2. Preparar un aliño con el aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón, la mostaza, la sal y un chorrito de vinagre de sidra.
  3. Aliñar la ensalada y agregar las hojas de cilantro separadas de las ramas.
Ensalada de quinua, aguacate e hinojo
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