Ensalada de quinoa, aguacate e hinojo

Recetas Healthy

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

30'

Esta primavera disfruta de una ensalada, sana saludable y con mucho sabor, gracias a la Quinua Blanca Orgánica de GOYA. ¡Verás qué fácil y divertido es cocinar con la Cocina de GOYA!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un bol mezclar la quinua cocida y bien escurrida, los guisantes escaldados, el aguacate cortado en dados y el bulbo de hinojo cortado en láminas finísimas con la mandolina.
  2. Preparar un aliño con el aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón, la mostaza, la sal y un chorrito de vinagre de sidra.
  3. Aliñar la ensalada y agregar las hojas de cilantro separadas de las ramas.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Quinua blanca ecológica GOYA

Quinua blanca ecológica GOYA

ver Producto Flecha
Gandules verdes

Gandules verdes

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta