Ensalada de Pasta Sazonada

Recetas Healthy

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

20'

El ingrediente clave de esta ensalada light y picantita es el Sazonador Total GOYA®, la sabrosa combinación de hierbas y especias que rellenan los huecos de la pasta, añadiendo una tonelada de sabor. Además esta ensalada es muy fácil de hacer: simplemente mezcle la salsa, vierta sobre la pasta y las verduras y disfrute de esta nueva receta, ¡que sabe mejor que nunca!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Aderezo

Ensalada de Pasta

  • 450 gramos de Pasta Fusilli Integral
  • 0.75 Pimiento rojo
  • 0.75 Pimiento verde
  • 85 gramos de aceitunas negras
  • 0.5 cebolla roja
  • 3 cebolletas enteras

Preparación

  1. En un tazón mediano, usando una batidora, mezcle el zumo de limón, la mostaza y el sazonador. Poco a poco vierta el aceite, batiendo constantemente, hasta que espese y se combinen los ingredientes. Sazone con el Adobo.
  2. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete; escurra y enjuague con agua fría. En un tazón mediano, usando una cuchara grande, mezcle la pasta cocida, los pimientos, aceitunas, cebolla roja y cebolletas. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle para cubrir completamente.
  3. Cubra el tazón con envoltura de plástico; e introduzca en la nevera. Deje enfriar durante 30 minutos, o hasta que el aderezo se absorba. Servir frío o a temperatura ambiente.

Productos de la receta

sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta