Ensalada de Pasta Sazonada

Recetas Healthy

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

20'

El ingrediente clave de esta ensalada light y picantita es el Sazonador Total GOYA®, la sabrosa combinación de hierbas y especias que rellenan los huecos de la pasta, añadiendo una tonelada de sabor. Además esta ensalada es muy fácil de hacer: simplemente mezcle la salsa, vierta sobre la pasta y las verduras y disfrute de esta nueva receta, ¡que sabe mejor que nunca!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Aderezo

Ensalada de Pasta

  • 450 gramos de Pasta Fusilli Integral
  • 0.75 Pimiento rojo
  • 0.75 Pimiento verde
  • 85 gramos de aceitunas negras
  • 0.5 cebolla roja
  • 3 cebolletas enteras

Preparación

  1. En un tazón mediano, usando una batidora, mezcle el zumo de limón, la mostaza y el sazonador. Poco a poco vierta el aceite, batiendo constantemente, hasta que espese y se combinen los ingredientes. Sazone con el Adobo.
  2. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete; escurra y enjuague con agua fría. En un tazón mediano, usando una cuchara grande, mezcle la pasta cocida, los pimientos, aceitunas, cebolla roja y cebolletas. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle para cubrir completamente.
  3. Cubra el tazón con envoltura de plástico; e introduzca en la nevera. Deje enfriar durante 30 minutos, o hasta que el aderezo se absorba. Servir frío o a temperatura ambiente.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta