Aderezada ensalada de cuatro granos

Recetas mexicanas

Legumbres

Cena

Fácil

15'

Los protagonistas de esta ensalada son nuestros deliciosos granos tiernos. En esta receta, utilizamos cuatro clases diferentes: frijol negro, Cannellini, garbanzos y los frijoles pintos. Pero si a tu familia le encantan los frijoles rosados, o prefieren el sabor de las habichuelas coloradas, ¡no hay problema! Basta con intercambiar uno de los frijoles por tu variedad favorita y a disfrutar.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para la ensalada

Para el aderezo

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcle suavemente los frijoles negros, los cannellini, los garbanzos, los frijoles pintos, la cebolla, el tomate, el cilantro y el ajo.
  2. Aparte en un tazón mediano, mezcle el vinagre, el azúcar y el pimiento rojo seco picado. 
  3. Con un batidor verter lentamente el aceite de oliva, y bata constantemente hasta que se mezclen; por último adicione el adobo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien. 

Productos de la receta

Frijoles negros guisados GOYA

Frijoles negros guisados GOYA

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Alubias Carillas

Alubias Carillas

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garbanzos

Garbanzos extra goya

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Aceite de Oliva Único

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Adobo con pimienta GOYA

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