Ensalada de atún y Frijoles blancos

Recetas latinas

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

15'

Convertir esta ensalada en un delicioso plato principal es muy fácil, solo tienes que combinar Aceite de Oliva Goya, vinagre de vino rojo, Alubias blancas guisadas Goya, Atún en aceite Goya, pimientos troceados, Alcaparras Goya y albahaca. Sirve sobre tus vegetales favoritos y obtendrás un plato saludable, fresco y exquisito.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Batir y mezclar el aceite de oliva, el vinagre y el Adobo, en un recipiente mediano. Añadir las habichuelas o frijoles, el atún, los pimientos, las alcaparras y la albahaca. Mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden bien combinados. 
  2. Servir en un plato con vegetales y disfrutar ¡Un plato fresco y fácil de hacer!

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
Alubias Carillas

Alubias Carillas

ver Producto Flecha
Alcaparras Goya

Alcaparras frasco

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta