Dip de frijoles rojos guisados

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Media

60'

Los dips de frijoles o judías son cremosos, deliciosos, fáciles de preparar y muy económicos. ¡Perfectos para días festivos! Para preparar esta receta, los frijoles rojos guisados GOYA® se hacen puré junto con Salsita, jugo de limón, cebolla, cilantro, yogur griego y la deliciosa y aceitunas bajas en sodio. Sírvelo con crujientes galletas y Platanitos GOYA®. El plato se acabará en minutos, ¡garantizado!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Coloque las aceitunas en una toalla de papel de doble capa. Una las esquinas y apriete para eliminar el exceso de líquido, y luego córtelas. En un mini procesador, pulse encendiendo y apagando para mezclar los frijoles, 2 cucharadas de jugo de limón y la Salsita; deje hasta que la mezcla quede suave. Coloque la mezcla en un tazón y agregue la cebolla verde, el cilantro, el yogur y cerca de 2/3 de las aceitunas.
  2. Sirva en un el plato y esparza la cucharada de Salsita restante. Agregue las aceitunas restantes y el cilantro en la parte superior. Acompañe con las galletas de sal “crackers” y los “chips” de platanitos.

Productos de la receta

Aceituna perdigón Goya

Aceitunas Perdigón

ver Producto Flecha
Frijoles rojos guisados Goya

Frijoles rojos guisados GOYA

ver Producto Flecha
salsa picante chile chipotle Goya

Salsita picante chile chipotle

ver Producto Flecha
platanitos chips

Platanitos salados GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta