Dip de frijoles rojos guisados

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Media

60'

Los dips de frijoles o judías son cremosos, deliciosos, fáciles de preparar y muy económicos. ¡Perfectos para días festivos! Para preparar esta receta, los frijoles rojos guisados GOYA® se hacen puré junto con Salsita, jugo de limón, cebolla, cilantro, yogur griego y la deliciosa y aceitunas bajas en sodio. Sírvelo con crujientes galletas y Platanitos GOYA®. El plato se acabará en minutos, ¡garantizado!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Coloque las aceitunas en una toalla de papel de doble capa. Una las esquinas y apriete para eliminar el exceso de líquido, y luego córtelas. En un mini procesador, pulse encendiendo y apagando para mezclar los frijoles, 2 cucharadas de jugo de limón y la Salsita; deje hasta que la mezcla quede suave. Coloque la mezcla en un tazón y agregue la cebolla verde, el cilantro, el yogur y cerca de 2/3 de las aceitunas.
  2. Sirva en un el plato y esparza la cucharada de Salsita restante. Agregue las aceitunas restantes y el cilantro en la parte superior. Acompañe con las galletas de sal “crackers” y los “chips” de platanitos.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta