Delicioso Quiche de Quinua

Recetas Healthy

Guarniciones-sopas

Comida

Fácil

25'

Prueba el Quiche de Goya con nuestra Quinua ecológica y espinacas.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Caliente el horno a 200 °C. Luego caliente 1 ½ cdta. de aceite a fuego medio, en una sartén antiadherente de 10" y que se pueda usar en el horno. Agregue la cebolla y el ajo. Cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla esté suave y traslúcida, por unos 10 minutos. Transfiera a un tazón mediano, limpie la sartén y déjela a un lado.
  2. Agregue las espinacas, la Quinua y la crema de queso en un tazón, junto a la mezcla de las cebollas y revuelva hasta que los ingredientes están bien distribuidos. Por separado, en un tazón mediano y usando un tenedor; mezcle los huevos, el queso cheddar y el Adobo. Vierta la mezcla de huevo sobre la mezcla de Quinua y revuelva hasta que todo este bien combinado.
  3. Caliente el aceite restante en la misma sartén a fuego medio. Vierta la mezcla de quinua en la sartén y presione con una espátula para formar una capa uniforme. Cocine hasta que la parte inferior de la quinua se dore, y por ultimo transfiera la sartén al horno. Cocine hasta que el quiche esté bien cocido (para comprobar inserte un cuchillo delgado en el centro del quiche, éste debe salir limpio) y la parte superior de la Quinua se torne de color marrón dorado, durante unos 15 a 20 minutos.
  4. Invierta cuidadosamente el quiche en un plato de servir y corte en porciones. Sirva caliente o a temperatura ambiente

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
Quinua blanca ecológica GOYA

Quinua blanca ecológica GOYA

ver Producto Flecha
adobo sin pimienta goya

Adobo sin pimienta GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta