Delicioso Dip de Frijol al horno

Recetas mexicanas

Legumbres

Comida

Media

45'

Invita a tus amigos y familiares a compartir este delicioso y caliente dip de frijoles refritos, perfecto para cualquier reunión. Los Frijoles Refritos GOYA® ya preparados con salsa y especias, se mezclan con el suave queso crema y la crema agria; luego se cubre con abundante queso rallado. Una vez este dip sale del horno, se ve burbujeante y listo para devorar. ¡Quedará tan delicioso que tendrás que preparar más!

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 220 gramos de queso crema
  • 1 taza de crema agria
  • 2 latas de Frijoles refritos mayocoba
  • 1 Frasco de Salsa pico de gallo
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 0.25 cucharadita de pimienta cayena
  • 0.25 cucharadita de Comino molido Nativo
  • 2 tazas de mezcla de quesos mexicano rayados

Preparación

  1. Caliente el horno a 350ºF (180ºC). En un tazón mediano, mezcle el queso crema y la crema agria hasta que estén completamente suaves. Mezcle los frijoles refritos, el pico de gallo sin líquido, el chile en polvo, la pimienta cayena y el comino; todo debe quedar bien combinado. 
  2. Esparza la mezcla de frijoles en forma uniforme en un molde para hornear de 9 x 13 centímetros. espolvoree el queso por encima. 
  3. Hornee sin tapar hasta que el queso se haya derretido y esté burbujeante. El dip debe estar listo en unos 35 minutos. Deje reposar 5-10 minutos antes de servir. Sirva con tortillas. 

Productos de la receta

Salsa de pico de gallo Goya

Salsa pico de gallo

ver Producto Flecha
comino nativo

Comino molido Nativo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta