Delicioso Dip de Frijol al horno

Recetas mexicanas

Legumbres

Comida

Media

45'

Invita a tus amigos y familiares a compartir este delicioso y caliente dip de frijoles refritos, perfecto para cualquier reunión. Los Frijoles Refritos GOYA® ya preparados con salsa y especias, se mezclan con el suave queso crema y la crema agria; luego se cubre con abundante queso rallado. Una vez este dip sale del horno, se ve burbujeante y listo para devorar. ¡Quedará tan delicioso que tendrás que preparar más!

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Caliente el horno a 350ºF (180ºC). En un tazón mediano, mezcle el queso crema y la crema agria hasta que estén completamente suaves. Mezcle los frijoles refritos, el pico de gallo sin líquido, el chile en polvo, la pimienta cayena y el comino; todo debe quedar bien combinado. 
  2. Esparza la mezcla de frijoles en forma uniforme en un molde para hornear de 9 x 13 centímetros. espolvoree el queso por encima. 
  3. Hornee sin tapar hasta que el queso se haya derretido y esté burbujeante. El dip debe estar listo en unos 35 minutos. Deje reposar 5-10 minutos antes de servir. Sirva con tortillas. 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta