Goya

Crema montada de coco

30/septiembre/2018
Postre

Dificultad

10 minutos

Picante

A veces la diferencia de un postre diferente y original de otro está a tan solo 10 minutos. Y es que con los productos GOYA la cocina es tan sencilla como elaborar esta crema de nata montada, un auténtico manjar para los más golosos de la casa.

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Ingredientes

  • 250 gramos CREMA COCO GOYA
  • 0.25 taza azúcar
  • 0.5 cdta extracto de vainilla
  • 200 gramos nata espesa

Instrucciones

  1. En el refrigerador dejar enfriar la crema de coco, y un recipiente de metal para mezclar durante toda la noche.
  2. Poner la crema de coco endurecida en el recipiente frío y añadir el azúcar, la vainilla y la nata o crema espesa – heavy cream. Batir de 1 a 2 minutos con una batidora eléctrica a velocidad alta, usando el accesorio de batir hasta que adquiera una consistencia cremosa. También se puede batir a mano durante unos 6 a 7 minutos hasta conseguir una mezcla cremosa.
  3. Probar y ajustar de azúcar según sea necesario.
  4. Usar de inmediato o meter en el refrigerador enseguida.
Crema montada de coco
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