Crema montada de coco

Recetas latinas

Dulces

Postres

Fácil

10'

A veces la diferencia de un postre diferente y original de otro está a tan solo 10 minutos. Y es que con los productos GOYA la cocina es tan sencilla como elaborar esta crema de nata montada, un auténtico manjar para los más golosos de la casa.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales

Preparación

  1. En el refrigerador dejar enfriar la crema de coco, y un recipiente de metal para mezclar durante toda la noche.

  2. Poner la crema de coco endurecida en el recipiente frío y añadir el azúcar, la vainilla y la nata o crema espesa – heavy cream. Batir de 1 a 2 minutos con una batidora eléctrica a velocidad alta, usando el accesorio de batir hasta que adquiera una consistencia cremosa. También se puede batir a mano durante unos 6 a 7 minutos hasta conseguir una mezcla cremosa.

  3. Probar y ajustar el azúcar según sea necesario.

  4. Usar de inmediato o meter en el refrigerador enseguida.

Productos de la receta

Crema de coco Goya

Crema coco

ver Producto Flecha
esencia vainilla goya

Esencia vainilla Nativo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta