Goya

Chile Vegetariano de Frijoles

20/marzo/2018
Comida

Dificultad

1 hora

Picante

Descubre lo que podemos obtener cuando combinamos verduras frescas, tomates en trozos, vibrantes especias y 3 deliciosas variedades de frijoles GOYA®: Un chile vegetariano que es tan sabroso como nutritivo; un plato reconfortante donde la carne no será importante. Para un extra sabor no olvides de agregar los chiles chipotles para un toque ahumado, ligeramente picante e intenso sabor.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. Caliente el aceite en una olla mediana y pesada o en un horno holandés, a fuego medio-alto. Agregue las cebollas, las zanahorias y cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas se ablanden y las zanahorias estén tiernas y a la vez crujientes, aproximadamente por 8 minutos. Agregue el calabacín, el chile en polvo, el ajo y el Chile Chipotle. Cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que el calabacín se ablande, aproximadamente unos 5 minutos.
  2. Mezcle los tomates en trozos, los frijoles negros, los frijoles pintos y las habichuelas coloradas (las dos últimas con el líquido). Lleve la mezcla a ebullición y luego reduzca el fuego a bajo. Deje cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla espese un poco y las verduras estén completamente tiernas por aproximadamente unos 30 minutos. Sazone con el Adobo.
  3. Sirva con crema agria y cebolletas picadas, si lo desea.
Chile Vegetariano de Frijoles
4.5 (90%) 4 votes
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!