Cerdo con piña

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Fácil

40'

Luis Arévalo

Chef

Luis Arévalo

En esta receta de cerdo con piña y frutas Luis Arévalo, Chef Ejecutivo del restaurante Kena, nos presenta la fusión de la cocina latina con la asiática. Una fusión de sabores peruanos y chinos, para poder disfrutar en tu casa.

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Ingredientes

Raciones:
  • 200 gr magro de cerdo
  • 0.5 taza piña colada
  • 0.5 taza pimiento rojo
  • 0.5 taza tirabeques
  • 0.5 taza tallos de cebolleta china
  • 1 taza caldo de pollo
  • 2 cucharadas vinagre
  • 2 cucharadas azucar
  • 1 cucharada de Pasta de ají amarillo
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 chorizo de aceite de sésamo
  • 1 taza de Pulpa de piña congelada GOYA
  • 1 cucharada de Rocoto congelado
  • 1 cucharada pasta de chile y ajo

Preparación

  1. Freír el magro de cerdo troceado en abundante aceite hasta lograr que queden crujientes.
  2. En un wok calentar aceite de oliva y unas gotitas de aceite de sésamo. Añadir las verduras ,la piña y saltear por 4 minutos ,incorporar luego el cerdo troceado.
  3. Después de dos minutos agregar la pasta de rocoto y de chile y ajo.
  4. Para acabar añadimos el zumo de piña con la soja , el azúcar y el vinagre. Dos minutos después estará listo para servir.
  5. Después de dos minutos agregar la pasta de rocoto y de chile y ajo. Para acabar añadimos el zumo de piña con la soja , el azúcar y el vinagre. Dos minutos después estará listo para servir.

 

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Productos de la receta

Pasta de ají amarillo

Pasta de ají amarillo

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pulpa de piña

Pulpa de piña congelada GOYA

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