Cerdo con piña

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Fácil

40'

Luis Arévalo

Chef

Luis Arévalo

En esta receta de cerdo con piña y frutas Luis Arévalo, Chef Ejecutivo del restaurante Kena, nos presenta la fusión de la cocina latina con la asiática. Una fusión de sabores peruanos y chinos, para poder disfrutar en tu casa.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 200 gr magro de cerdo
  • 0.5 taza piña colada
  • 0.5 taza pimiento rojo
  • 0.5 taza tirabeques
  • 0.5 taza tallos de cebolleta china
  • 1 taza caldo de pollo
  • 2 cucharadas vinagre
  • 2 cucharadas azucar
  • 1 cucharada de Pasta de aji amarillo
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 chorizo de aceite de sésamo
  • 1 taza de Pulpa de piña congelada GOYA
  • 1 cucharada de Rocoto congelado
  • 1 cucharada pasta de chile y ajo

Preparación

  1. Freír el magro de cerdo troceado en abundante aceite hasta lograr que queden crujientes.
  2. En un wok calentar aceite de oliva y unas gotitas de aceite de sésamo. Añadir las verduras ,la piña y saltear por 4 minutos ,incorporar luego el cerdo troceado.
  3. Después de dos minutos agregar la pasta de rocoto y de chile y ajo.
  4. Para acabar añadimos el zumo de piña con la soja , el azúcar y el vinagre. Dos minutos después estará listo para servir.
  5. Después de dos minutos agregar la pasta de rocoto y de chile y ajo. Para acabar añadimos el zumo de piña con la soja , el azúcar y el vinagre. Dos minutos después estará listo para servir.

 

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Pasta de aji amarillo

Pasta de aji amarillo

ver Producto Flecha
pulpa de piña

Pulpa de piña congelada GOYA

ver Producto Flecha
rocoto goya

Rocoto congelado

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta