Bowl de mora

Recetas latinas

Fruta

Postres

Fácil

10'

Perfecta opción para alimentar nuestro cuerpo de manera balanceada y deliciosa. La untuosidad de su base aportada por la banana, la acidez de la mora, la dulzura de la miel haciendo un match perfecto con la crocancia de los toppings que lo adornan, hacen de este no solo un platillo nutritivo sino también simplemente delicioso.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Asegúrate de que los plátanos estén bien congelados y la pulpa de mora también esté lista para usar.
  2. En una licuadora potente, agrega la pulpa de mora congelada, los plátanos congelados, la crema de coco y la miel de ágave azul orgánica. Licúa hasta obtener una mezcla suave y espesa. Si es necesario, raspa los lados de la licuadora para asegurarte de que todo esté bien integrado.
  3. Si la mezcla es demasiado espesa y la licuadora tiene dificultad para procesarla, añade una pequeña cantidad de crema de coco adicional (una cucharada a la vez) hasta que la textura sea cremosa y manejable.
  4. Vierte la mezcla en un bowl.
  5. Espolvorea la avena en hojuelas por encima y agrega los trozos de fruta para decorar. Puedes usar frutas como fresas, arándanos, kiwi o cualquier otra de tu preferencia.
  6. Sirve de inmediato para disfrutarlo fresco y con la textura perfecta.

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Productos de la receta

pulpa de mora

Pulpa de mora congelada GOYA

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Crema de coco Goya

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Avena en hojuelas

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