Goya

Arepas de Maíz Blanco con Queso y Mermelada de Maracuyá

30/junio/2020
Desayuno

Dificultad

5 minutos

Picante

Las arepas son un plato muy típico de Venezuela famosas por su versatilidad. Se pueden consumir de infinitas maneras: como desayuno dulce, comida salada o cena ligera. ¡Y todo dependerá de con qué las rellenes! Nosotros hemos preparado esta deliciosa receta dulce para que sorprendas a tus invitados. ¡Empezamos!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. Calentar las arepas, una a una, en un sartén engrasado ligeramente con aceite de oliva y tostarlas un poquito por cada lado.
  2. Cuando estén calientes, poner sobre ellas dos cucharadas de queso rallado y dejar que se funda con el calor.
  3. Colocar encima una cucharada de mermelada y servir. ¡Y a disfrutar!
Arepas de Maíz Blanco con Queso y Mermelada de Maracuyá
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!