Arepas de Maíz Blanco con Queso y Mermelada de Maracuyá

Recetas colombianas

Guarniciones-sopas

Desayuno

Fácil

5'

Las arepas son un plato muy típico de Venezuela famosas por su versatilidad. Se pueden consumir de infinitas maneras: como desayuno dulce, comida salada o cena ligera. ¡Y todo dependerá de con qué las rellenes! Nosotros hemos preparado esta deliciosa receta dulce para que sorprendas a tus invitados. ¡Empezamos!

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar las arepas, una a una, en un sartén engrasado ligeramente con aceite de oliva y tostarlas un poquito por cada lado.
  2. Cuando estén calientes, poner sobre ellas dos cucharadas de queso rallado y dejar que se funda con el calor.
  3. Colocar encima una cucharada de mermelada y servir. ¡Y a disfrutar!

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

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