Arepas colombianas

Recetas colombianas

Guarniciones-sopas

Cena

Fácil

30'

Con esta receta aprenderás el paso a paso para disfrutar este clásico de la cocina colombiana en casa. ¡Anímate a probarlas!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Combine la harina de maíz, el agua, el queso, y la sal, mezclando minuciosamente. Deje reposar la mezcla aproximadamente 5 minutos.
  2. Prepare las arepas para 18 disco, cada una de aproximadamente 3 pulgadas de diámetro y 1/4 pulgada de gruesa.
  3. Caliente levemente engrasada con mantequilla. Fría las arepas en grupos hasta que estén crujientes y doradas por ambos lados.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Masarepa blanca Goya

Masarepa blanca

ver Producto Flecha
Queso latino Goya

Queso latino Goya

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta