Arepa Pabellón

Recetas venezolanas

Carnes y aves

Comida

Fácil

60'

La arepa pabellón es una de las recetas más genuinas cuando hablamos de esta elaboración. Disfruta jugando en tu cocina con la fusión de sabores latinos genuinos como son el plátano maduro y las caraotas negras. Sigue esta receta paso a paso y comparte esta experiencia culinaria con las personas que más quieras.
 
Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales

Preparación

  1. Preparar la carne en una sartén agregando sal y pimienta al gusto, calentar los frijoles a fuego medio en una sartén, freír o asar las tajadas de plátano maduro como lo indica en su paquete y cortar el tomate en cubitos pequeños. Reservar estos ingredientes hasta el momento de rellenar.
  2. Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore. 
  3. Con la ayuda de un cuchillo abrirla por el borde hasta la mitad, creando así el espacio para rellenarla con las tajadas de maduro, los frijoles, la carne y por último las rodajas de tomate.
  4. Servir con un poco de pico de gallo o salsa guacamole GOYA.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

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Productos de la receta

Arepa de maíz rellena de queso

Arepa de maíz rellena de queso

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platano maduro congelado

Plátano maduro en tajadas

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Caraotas negras guisadas Goya

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