Arepa Pabellón

Recetas venezolana

Carnes y aves

Comida

Fácil

60'

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales

Preparación

  1. Preparar la carne en una sartén agregando sal y pimienta al gusto, calentar los frijoles a fuego medio en una sartén, freír o asar las tajadas de plátano maduro como lo indica en su paquete y cortar el tomate en cubitos pequeños. Reservar estos ingredientes hasta el momento de rellenar.

  2. Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore. 

  3. Con la ayuda de un cuchillo abrirla por el borde hasta la mitad, creando así el espacio para rellenarla con las tajadas de maduro, los frijoles, la carne y por último las rodajas de tomate.

  4. Servir con un poco de pico de gallo o salsa guacamole GOYA

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta