Arepa de maíz con pollo y ají amarillo

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Fácil

30'

Hoy vamos a aprender a preparar este plato tradicional de Venezuela: arepas con pollo y ají amarillo. Esta es otra de las muchas combinaciones que acepta esta típica elaboración con base de harina y agua. ¡Vamos a descubrirlo juntos! 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Cortar el pollo en julianas y dorarlo aparte en una sartén con un poco de ají amarillo y aceite de oliva.
  2. Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore. Servir sobre la arepa la salsa guacamole al gusto, agregar el pollo salteado y el pico de gallo.
  3. Finalizar con un poco de sour cream o salsa dip cheddar, y decorar con un poco de cilantro finamente cortado.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Arepa de maíz blanco Goya

Arepa maíz blanco

ver Producto Flecha
Salsa de pico de gallo Goya

Salsa pico de gallo

ver Producto Flecha
Pasta de aji amarillo

Pasta de aji amarillo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta