Arepa de maíz con pollo y ají amarillo

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Fácil

30'

Hoy vamos a aprender a preparar este plato tradicional de Venezuela: arepas con pollo y ají amarillo. Esta es otra de las muchas combinaciones que acepta esta típica elaboración con base de harina y agua. ¡Vamos a descubrirlo juntos! 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Cortar el pollo en julianas y dorarlo aparte en una sartén con un poco de ají amarillo y aceite de oliva.
  2. Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore. Servir sobre la arepa la salsa guacamole al gusto, agregar el pollo salteado y el pico de gallo.
  3. Finalizar con un poco de sour cream o salsa dip cheddar, y decorar con un poco de cilantro finamente cortado.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

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