Alubias con vegetales

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Comida

Fácil

60'

Fernando Desa

Chef

Fernando Desa

Fernando Desa, chef ejecutivo de GOYA nos enseña lo fácil que es hacer un plato con frijoles o alubias muy saludable ideal para toda la familia y para veganos.  Se puede servir frio o caliente. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Único
  • 1 pizca de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 lata de Habichuelas coloradas natural
  • 400 gramos de setas frescas como níscalos, setas ostra o champiñones
  • 1 pimiento cortado en juliana
  • 1 cebolla roja cortada en láminas
  • 400 mililitros de caldo de verduras o agua
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 2 cucharadas de ajo en polvo

Preparación

  1. Prepara la verdura.  Limpiar las setas y cortarlas apartar.  En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla picada con una pizca de sal a fuego medio durante unos 7 minutos.
  2. Añadir todas las especias y sofreír durante unos 30 segundos para que suelten su aroma. Incorporar las setas, el pimiento rojo, el ajo y un poco de sal y cocina unos 5 minutos más.
  3. Abrir la lata de alubias o frijoles, colar su caldo y enjuagar para añadirlos a la salsa preparada antes junto con el caldo, el adobo GOYA, corregir la sal, bajar el fuego y cocinar todo durante otros 20 - 30 minutos.
  4. Emplatar en un bol y añadir el perejil para adornar y listo para compartir con la familia o amigos, ¡Buen provecho! 

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

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Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

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Adobo con pimienta GOYA

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habicuelas coloradas Goya

Habichuelas coloradas natural

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