Tostadas de Pollo

Recetas mexicanas

Carnes y aves

Comida

Fácil

40'

Las tostadas de pollo son un plato mexicano auténtico que lleva en capas frijoles refritos, pollo jugoso, aguacate delicioso y lechuga fresca picada sobre una crujiente tortilla de maíz calientita. Cubierta con un poco de crema “sour cream”, queso rallado y unas gotas de Salsa Picante GOYA®, cada crujiente bocado va repleto de un delicioso sabor que encantará a tu familia.

¡Son lo mejor de la comida casera, al estilo mexicano!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Agregue la mezcla de caldo de pollo a la cacerola mediana a fuego medio-alto, llevar a ebullición. Agregue el pollo, bajar el fuego a medio. Cocine a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido, por unos 20 minutos. Transfiera el pollo a una tabla para que se enfríe; desmenuzar y reservar.
  2. Para preparar las tostadas, vierta 3 cucharadas de frijoles refritos en cada tortilla crujiente. Divida el pollo reservado, el tomate, la lechuga y el aguacate uniformemente entre las tortillas. Sirva con salsita, pico de gallo, crema agria y queso, si lo desea.

Productos de la receta

Cubitos de pollo en polvo Goya

Cubitos de pollo en polvo Goya

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
tortillas

Tortillas de maíz

ver Producto Flecha
Frijoles negros guisados GOYA

Frijoles negros guisados GOYA

ver Producto Flecha
salsa picante chile chipotle Goya

Salsita picante chile chipotle

ver Producto Flecha
Salsa de pico de gallo Goya

Salsa pico de gallo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta