Tostadas con queso

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Comida

Fácil

45'

¡No hay tostadas más exquisitas y fáciles de preparar como éstas! En este clásico norteño mexicano, las Tortillas se hornean hasta que el queso esté burbujeante y derretido, y la tortilla quede crujiente. Luego se añaden por encima aceitunas negras en láminas, aguacates, chalotes o cebolletas, jalapeños y salsa. Sirvelas antes de que se enfríen, enteras o cortadas en cuñas; lucirán como una pizza personal al mejor estilo mexicano.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el horno a 190 ºC
  2. Colocar las tortillas directamente en la rejilla del horno y dejarlas hasta que comiencen a hincharse y se pongan crujientes, en unos 4 minutos. Retire las tortillas del horno con cuidado y pongalas en una bandeja para hornear. Espolvoree el queso rallado en las tortillas de manera uniforme y ponga al horno hasta que el queso se derrita y esté casi burbujeando, en unos 3 minutos más.
  3. Retire las tortillas del horno y pongalas en platos. Reparta el resto de los ingredientes sobre las tortillas en partes iguales y sirva enseguida. Disfrute de las tostadas enteras o en cuñas, como si fuese una pizza a la mexicana.

Productos de la receta

tortillas trigo goya

Tortillas de trigo

ver Producto Flecha
Queso latino Goya

Queso latino Goya

ver Producto Flecha
Salsa de pico de gallo Goya

Salsa pico de gallo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta