Tostadas con queso

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Comida

Fácil

45'

¡No hay tostadas más exquisitas y fáciles de preparar como éstas! En este clásico norteño mexicano, las Tortillas se hornean hasta que el queso esté burbujeante y derretido, y la tortilla quede crujiente. Luego se añaden por encima aceitunas negras en láminas, aguacates, chalotes o cebolletas, jalapeños y salsa. Sirvelas antes de que se enfríen, enteras o cortadas en cuñas; lucirán como una pizza personal al mejor estilo mexicano.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el horno a 190 ºC
  2. Colocar las tortillas directamente en la rejilla del horno y dejarlas hasta que comiencen a hincharse y se pongan crujientes, en unos 4 minutos. Retire las tortillas del horno con cuidado y pongalas en una bandeja para hornear. Espolvoree el queso rallado en las tortillas de manera uniforme y ponga al horno hasta que el queso se derrita y esté casi burbujeando, en unos 3 minutos más.
  3. Retire las tortillas del horno y pongalas en platos. Reparta el resto de los ingredientes sobre las tortillas en partes iguales y sirva enseguida. Disfrute de las tostadas enteras o en cuñas, como si fuese una pizza a la mexicana.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta