Salsa de nopalitos

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

10'

Toma un viaje a México con esta deliciosa y crujiente Salsa de Nopalitos. Los Nopalitos GOYA® son cactus suaves, un ingrediente ampliamente utilizado en la cocina mexicana; su textura es crujiente y su sabor es suave y ligeramente ácido a la vez. Para una salsa única y refrescante, mezcla los nopalitos con tomates frescos, pimientos, salsa verde y chiles jalapeños picantes… ¡te encantara!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcle los nopalitos, los tomates, los pimientos, la salsa verde, el jalapeño, el aceite de oliva y la salsita. Cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso. (Tenga en cuenta que la salsa se puede almacenar, cubierta y refrigerada, durante un máximo de 5 días).

Productos de la receta

Nopalitos Goya

Nopalitos Goya

ver Producto Flecha
Salsa verde cristal Goya

Salsa verde cristal

ver Producto Flecha
Chiles jalapeños en rodajas Goya

Chiles jalapeños en rodajas

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
Salsa chiles jalapeños Goya

Salsita picante chile jalapeño

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta