Salsa de nopalitos

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

10'

Toma un viaje a México con esta deliciosa y crujiente Salsa de Nopalitos. Los Nopalitos GOYA® son cactus suaves, un ingrediente ampliamente utilizado en la cocina mexicana; su textura es crujiente y su sabor es suave y ligeramente ácido a la vez. Para una salsa única y refrescante, mezcla los nopalitos con tomates frescos, pimientos, salsa verde y chiles jalapeños picantes… ¡te encantara!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcle los nopalitos, los tomates, los pimientos, la salsa verde, el jalapeño, el aceite de oliva y la salsita. Cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso. (Tenga en cuenta que la salsa se puede almacenar, cubierta y refrigerada, durante un máximo de 5 días).

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta