Paté de mejillones y atún

Recetas Healthy

Pescados y mariscos

Aperitivo

Fácil

25'

Chef

Omar Álvarez

El paté es uno de los aperitivos más recurrentes en las mesas de todas las casas. Si además es una elaboración casera y tan sencilla de hacer como este paté de mejillones y atún, ¡el éxito está asegurado! 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 lata mejillones en escabeche
  • 1 lata de atún blanco bonito
  • 170 gr de queso crema
  • 1 cdta de prapika al gusto

Preparación

  1. En un envase, escurra todo el aceite del atún. En un procesador de alimentos, combine bien el atún, los mejillones con el escabeche y el queso crema hasta crear una mezcla homogénea. 
  2. Espolvoreamos con la paprika y servimos con tostadas, galletas o vegetales.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Descubre más recetas como esta