Guacamole

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

15'

Guacamole tradicional, nada como un delicioso tazón de guacamole. Nuestra cremosa Pulpa de Aguacate Goya hecha con aguacates frescos, jugo de limón, jalapeños y cebolla crujiente; hacen de esta receta ¡El aperitivo perfecto! El guacamole es ideal para servir junto con nachos, acompañar tacos, quesadillas, tortillas y demás. De la manera que lo prefieras esta es la receta perfecta para tu próxima fiesta o reunión. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para el guacamole

Para los chips

Preparación

Para el guacamole

  • Descongelar la Pulpa de Aguacate Goya usando alguna de estas dos formas:
    • Pasar el producto del congelador a la nevera por un tiempo aproximado entre 8 a 12 horas 
    • Sumergir el producto en agua fría para un proceso de descongelado más rápido
  • Usando una cuchara, saque la pulpa de aguacate a un tazón mediano para mezclarla con los demás ingredientes. Añada la cebolla, el cilantro, el jalapeño, el jugo de limón, el ajo y el Adobo hasta que estén bien mezclados. Y un toque de sal al gusto. 
  • Cubra con papel plástico, presionando directamente sobre la superficie de la envoltura del guacamole. Guarde en el refrigerador hasta que este listo para usar (hasta 4 horas)

Para las chips

  • Caliente 1 ½  de aceite en una olla grande y pesada, a fuego medio-alto hasta que este caliente pero no humeante (la temperatura del aceite debe registrar 176ºC en el termómetro de freír). Cocine las tortillas, 12 a la vez, hasta que estén ligeramente doradas y crujientes, por unos 2 minutos por tanda. Usando una cuchara de metal con ranuras, transfiera las tortillas fritas a una bandeja forrada en papel toalla, o papel cocina para escurrir el aceite y sazone con el Adobo. 

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