Goya

Empanadas de sardinas

10/junio/2020
Cena

Dificultad

45 minutos

Picante

Os enseñamos a preparar unas ricas empanadas con sardinas GOYA con pocos ingredientes perfectas para cenar o picotear en cualquier ocasión. ¡Empezamos!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas para empanadas Goya
  • 1 lata SARDINAS C/TOMATE OVAL GOYA
  • 200 gr gramos de pisto o fritada de verduras
  • 1 yema de huevo

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Mientras el horno caliente, extienda la masa para empanadas sobre una superficie plana, divida con una línea imaginaria o marque encima de la masa suavemente la mitad y encima de alguna de las mitades ponga con una cuchara el pisto o fritada de verduras y sobre esta mezcla posicione las sardinas en aceite.
  2. Cierre con mucho cuidado la masa de la empanada, que la mitad que se encuentra sin ningún relleno tape la mitad con las sardinas y la mezcla de verduras. Decore el borde con un tenedor para darle forma a la empanada.
  3. En un recipiente bata la yema de huevo y con una espátula o pincel de cocina extienda una capa delgada de la yema batida sobre la masa hasta haber cubierto toda.
  4. Hornee las empanadas por 10 minutos en el horno, al sacarlas dejarlas reposar un poco y córtelas en cuatro y sirva.
Empanadas de sardinas
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!