Empanadas de sardinas

Recetas argentinas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Fácil

45'

Os enseñamos a preparar unas ricas empanadas con sardinas GOYA con pocos ingredientes perfectas para cenar o picotear en cualquier ocasión. ¡Empezamos!

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 paquete Tapas para empanadas
  • 1 lata de Sardinas con Tomate GOYA
  • 200 gr de pisto o fritada de verduras
  • 1 yema de huevo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Mientras el horno caliente, extienda la masa para empanadas sobre una superficie plana, divida con una línea imaginaria o marque encima de la masa suavemente la mitad y encima de alguna de las mitades ponga con una cuchara el pisto o fritada de verduras y sobre esta mezcla posicione las sardinas en aceite.
  2. Cierre con mucho cuidado la masa de la empanada, que la mitad que se encuentra sin ningún relleno tape la mitad con las sardinas y la mezcla de verduras. Decore el borde con un tenedor para darle forma a la empanada.
  3. En un recipiente bata la yema de huevo y con una espátula o pincel de cocina extienda una capa delgada de la yema batida sobre la masa hasta haber cubierto toda.
  4. Hornee las empanadas por 10 minutos en el horno, al sacarlas dejarlas reposar un poco y córtelas en cuatro y sirva.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Sardinas con Tomate GOYA

Sardinas con Tomate GOYA

ver Producto Flecha