Dip de frijoles negros

Recetas mexicanas

Legumbres

Aperitivo

Fácil

15'

Disfruta de una vibrante y saludable pasta para untar a base de frijoles negros, perfecta para cualquier ocasión o evento. Simplemente mezcle los Frijoles Negros GOYA® con aromáticas especias como el ajo y el comino, un chorrito de zumo de limón y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra GOYA. Para una versión aún más saludable, usa los Frijoles Negros Bajos en Sodio GOYA. Te encantará tanto la rapidez para preparar esta deliciosa salsa de frijoles como lo bien que se sentirán tus invitados ¡que volverán a por más!

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón de licuadora o procesador de alimentos, mezcle los frijoles, la cebolla, el cilantro, los tomates, el ajo, los jalapeños (si lo desea), el comino, el aceite de oliva y el zumo de limón. Deje hasta que la mezcla esté hecha un puré suave, aproximadamente 2 minutos, y sazona con el Adobo.
  2. Deposite la Pasta de Frijoles a un tazón; sazone con el Adobo al gusto, y por último sirva con los vegetales que prefiera.

 

Productos de la receta

Frijoles negros guisados GOYA

Frijoles negros guisados GOYA

ver Producto Flecha
Chiles jalapeños en rodajas Goya

Chiles jalapeños en rodajas

ver Producto Flecha
comino nativo

Comino molido Nativo

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
chifles artesanal

Chifle tortolines artesanal

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta