Goya

Dip de Frijoles Negros

30/junio/2017
Entrante

Dificultad

15 Minutos

Picante

Disfruta de una vibrante y saludable pasta para untar a base de frijoles negros, perfecta para cualquier ocasión o evento. Simplemente mezcle los Frijoles Negros GOYA® con aromáticas especias como el ajo y el comino, un chorrito de zumo de limón y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra GOYA. Para una versión aún más saludable, usa los Frijoles Negros Bajos en Sodio GOYA. Te encantará tanto la rapidez para preparar esta deliciosa salsa de frijoles como lo bien que se sentirán tus invitados ¡que volverán a por más!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. En un tazón de licuadora o procesador de alimentos, mezcle los frijoles, la cebolla, el cilantro, los tomates, el ajo, los jalapeños (si lo desea), el comino, el aceite de oliva y el zumo de limón. Deje hasta que la mezcla esté hecha un puré suave, aproximadamente 2 minutos, y sazona con el Adobo.
  2. Deposite la Pasta de Frijoles a un tazón; sazone con el Adobo al gusto, y por último sirva con los vegetales que prefiera.
Dip de Frijoles Negros
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!