Dip de chorizo picante caliente con chips de plátano maduro

Recetas mexicanas

Chifles

Aperitivo

Fácil

40'

Este delicioso dip con sabores salados y dulces, una mezcla deliciosa entre chorizo, frijoles y platanitos maduros, será el entrante perfecto para una exquisita comida Mexicana. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el horno a 350ºF (170ºC). En un bowl de tamaño mediano, revolver los ingredientes;  frijoles refritos, chorizo cortado, chiles, tomates, salsa picante, comino, cilantro y 1 taza de queso. 
  2. Esparcir la mezcla de manera equitativa en un recipiente para horno de unos 9 centímetros de hondo. Espolvorear el queso sobre la mezcla. 
  3. Hornee, sin tapar el recipiente, hasta que burbujee y caliente, aproximadamente 25 minutos. Deje reposar aproximadamente 10 minutos antes de servir. Decore con cebolletas y cilantro y acompañe con chips de plátano maduro. 

Productos de la receta

Chiles jalapeños en escabeche Goya

Chiles jalapeños en escabeche

ver Producto Flecha
Salsa picante

Salsa picante

ver Producto Flecha
comino nativo

Comino molido Nativo

ver Producto Flecha
platanitos maduros goya

Platanitos maduros GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta