Dip de chorizo picante caliente con chips de plátano maduro

Recetas mexicanas

Chifles

Aperitivo

Fácil

40'

Este delicioso dip con sabores salados y dulces, una mezcla deliciosa entre chorizo, frijoles y platanitos maduros, será el entrante perfecto para una exquisita comida Mexicana. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el horno a 350ºF (170ºC). En un bowl de tamaño mediano, revolver los ingredientes;  frijoles refritos, chorizo cortado, chiles, tomates, salsa picante, comino, cilantro y 1 taza de queso. 
  2. Esparcir la mezcla de manera equitativa en un recipiente para horno de unos 9 centímetros de hondo. Espolvorear el queso sobre la mezcla. 
  3. Hornee, sin tapar el recipiente, hasta que burbujee y caliente, aproximadamente 25 minutos. Deje reposar aproximadamente 10 minutos antes de servir. Decore con cebolletas y cilantro y acompañe con chips de plátano maduro. 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta