Crema de coliflor

Recetas de otros paises

Guarniciones-sopas

Cena

Fácil

45'

Sirva un tazón de sopa cremosa de coliflor hecha con Leche de Coco GOYA y alubias blancas. ¡Es un plato sencillo, abundante y sumamente delicioso que toma solo 15 minutos preparar!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablande, 6 minutos. Agregue la coliflor, la leche de coco, los frijoles, el sazonador, la sal y 2 tazas de agua. Llevar a fuego lento y cocinar tapado, hasta que la coliflor esté suave, 20 minutos.
  2. Mezclar usando una batidora de mano o estándar, procesando hasta que esté suave. Servir en cuencos, rociados con aceite de oliva y una pizca de cebollino.
  3. Servir con plátanos fritos si se desea.

 

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
Leite de coco Goya

Leite de coco

ver Producto Flecha
Alubias Carillas

Alubias Carillas

ver Producto Flecha
sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

ver Producto Flecha
tostones-goya-ajo

Tostones chips sabor ajo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta