Goya

Crema de Coliflor

19/noviembre/2018
Comida

Dificultad

6 raciones

Picante

Sirva un tazón de sopa cremosa de coliflor hecha con Leche de Coco GOYA y alubias blancas. ¡Es un plato sencillo, abundante y sumamente delicioso que toma solo 15 minutos preparar!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablande, 6 minutos. Agregue la coliflor, la leche de coco, los frijoles, el sazonador, la sal y 2 tazas de agua. Llevar a fuego lento y cocinar tapado, hasta que la coliflor esté suave, 20 minutos.
  2. Mezclar usando una batidora de mano o estándar, procesando hasta que esté suave. Servir en cuencos, rociados con aceite de oliva y una pizca de cebollino.
  3. Servir con plátanos fritos si se desea.
Crema de Coliflor
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!