Cachapas

Recetas venezolanas

Dulces

Postres

Fácil

20'

Las cachapas son un plato tradicional venezolano que destaca por su sabor dulce y textura suave. Hechas a base de maíz tierno, estas deliciosas tortillas gruesas son perfectas para un desayuno o una merienda. Utilizando nuestros productos Goya, podemos asegurar una preparación fácil y un resultado delicioso que mantendrá el auténtico sabor casero. ¡Descubre cómo preparar estas irresistibles cachapas en casa!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Mezclar la harina con sal y azúcar.
  2. Agregamos leche y colocamos en la licuadora hasta conseguir un resultado homogéneo, un poco espeso.
  3. Con un cucharón, vertemos un poco de la mezcla en la sartén previamente engrasada con margarina, tratando de formar un circulo. Dejamos cocinar hasta que se dore un poco y damos vuelta con sutileza para dorar el otro lado.
  4. Para servir esta delicia venezolana colocamos trocitos de queso al centro de cada cachapa, doblamos como nuestras tradicionales quesadillas y ¡listo!, a disfrutar.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Masarepa Dulce Goya Europa

Masarepa Dulce

ver Producto Flecha
Queso latino Goya

Queso latino Goya

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta