Arepa con pepperoni y queso

Recetas venezolanas

Carnes y aves

Aperitivo

Fácil

15'

Las arepas pueden consumirse de mil maneras diferentes, ¡y esta es una de ellas! Prueba esta arepa reconvertida en una especie de pizza que puede convertirse en un aperitivo perfecto para tus comensales. ¡Manos a la masa! 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 4 uds de de Arepa maíz blanco
  • 1 sobre de lonchas de pepperoni
  • 1 paquete de tocineta
  • 1 sobre de queso mozzarella

Preparación

  1. Sofreír la tocineta.
  2. Precalentar la parrilla o sartén y asar la arepa poniéndola una vez por cada lado hasta que dore.
  3. Sobre la arepa, poner primero el queso mozzarella rallado, luego el pepperoni o salami y finalizar con la tocineta.
  4. Llevar al hornito tostador o dejar unos minutos más en la sartén, en calor bajo, hasta que se derrita el queso.

Productos de la receta

Arepa de maíz blanco Goya

Arepa maíz blanco

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta