Taquitos de barbacoa

Recetas mexicanas

Carnes y aves

Cena

Difícil

300'

¡Goya trae el sabor auténtico de la comida callejera a tu cocina! En esta tradicional receta mexicana, las Tortillas de Maíz GOYA se llenan con carne a la barbacoa extraordinariamente deliciosa con la ayuda del Sazonador Total GOYA. Al final, sobre los tacos se pone una colorida mezcla de aguacate, cebolla, rábano, cilantro fresco, unas gotas de limón y Salsita GOYA a tu gusto. ¡Estas Tortillas de Maíz GOYA o Taquitos son pequeñas, pero de gran sabor!

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Ingredientes

Raciones:
  • 2260 de carne diezmillo, cortado por la mitad
  • 2 cdas. de Sazonador total GOYA
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 1 cebolla rallada
  • 1 lata de Chiles chipotles adobados
  • 0.25 taza de vinagre de cidra
  • 2 cdtas. de comino molido
  • 2 cdtas. de orégano
  • 0.25 cdtas. de clavo de olor molido
  • 1 paquete de consomé con sabor a pollo
  • 9 tortitas de Tortillas de maíz
  • 1 cdtas., al gusto de Salsa verde cristal
  • 1 cdtas., al gusto de Salsa taquera
  • 1 aguacate para rellenar
  • 1 cebolla caramelizada para rellenar
  • 1 rábanos para rellenar
  • 1 rodajas de limón para rellenar
  • 1 cilantro para rellenar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 148 °C.
  2. Coloque la carne en un recipiente para hornear grande. Espolvoree el Sazonador Total sobre la carne. Combine en un tazón, la salsa de tomate, la cebolla, el chipotle, 2 cucharadas de salsa de adobo, el vinagre, el comino, el orégano, el clavo de olor, el caldo de pollo y una taza de agua. Vierta alrededor de la carne y tape herméticamente con papel de aluminio.
  3. Hornee hasta que, al insertar un tenedor en el centro, este entre fácilmente, por cerca de 4 horas. Transfiera la carne a la plancha para que se enfríe. Coloque los líquidos que han quedado luego de la cocción en una olla grande. Cocine lentamente a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese y se reduzca a 1-3 / 4 tazas, por unos 16 minutos.
  4. Corte la carne en pedazos; elimine cualquier tendón y deseche. Desmenuce la carne, utilizando los dedos o dos tenedores. Añada a la salsa y cocine a fuego lento calentado completamente. Coloque la mezcla en las tortillas y sirva con la salsa y aderezos.

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