Quinua con Remolacha y Brotes de Rábano

Recetas Healthy

Quinoa

Aperitivo

Fácil

45'

Chef: Rodrigo de la Calle

En esta receta, el Chef Rodrigo de la Calle, , nos muestra lo fácil y saludable que es cocinar con vegetales. Disfruta cocinando con la Quinua de GOYA.

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Ingredientes

Raciones:
  • 320 gr de Agua de Coco GOYA
  • 80 gr de remolacha cocida
  • 45 gr de huevas de pez volador
  • 20 gr de mostaza a las finas hierbas
  • 40 gr de salsa teriyaki

Preparación

Para la receta:

  1. Cocer la Quinoa y reservar en frío. Añadir la remolacha, añadir la salsa teriyaki, la mostaza a las finas hierbas y un toque de sal.
  2. Remover todo durante varios segundos

Para el montaje:

  1. Con una cuchara, ponemos una base de remolacha batida, añadimos la mezcla de la receta, por encima le echamos dos cucharaditas de huevas de pez volador, unos brotes de rábano y una pizca de sal

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