Goya

Gomas Dulces de Guayaba

15/febrero/2018
Comida

Dificultad

10 minutos

Picante

¡Con la comida no se juega! Pero no quita que podamos divertirnos cocinando y pasarlo en grande en la cocina haciendo gominolas con nuestros jugos.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. En un recipiente de tamaño mediano poner el néctar a fuego medio y dejar hasta que hierva.
  2. Añadir la gelatina poco a poco, removiendo constantemente con una batidora manual hasta que todo se incorpore.
  3. Con una espátula de goma remover suavemente retirando las burbujas que se vayan formando.
  4. Con una cuchara poner la preparación en el molde, o moldes que se quiera usar.
  5. Poner a enfriar en el congelador durante una hora hasta que adquieran firmeza.
  6. Retirar las gomas de los moldes y guardar en un recipiente de cierre hermético.
Gominolas Dulces de Guayaba
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!