Gominolas dulces de guayaba

Recetas españolas

Dulces

Postres

Fácil

10'

¡Con la comida no se juega! Pero no quita que podamos divertirnos cocinando y pasarlo en grande en la cocina haciendo gominolas con nuestros jugos.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un recipiente de tamaño mediano poner el néctar a fuego medio y dejar hasta que hierva.
  2. Añadir la gelatina poco a poco, removiendo constantemente con una batidora manual hasta que todo se incorpore.
  3. Con una espátula de goma remover suavemente retirando las burbujas que se vayan formando.
  4. Con una cuchara poner la preparación en el molde, o moldes que se quiera usar.
  5. Poner a enfriar en el congelador durante una hora hasta que adquieran firmeza.
  6. Retirar las gomas de los moldes y guardar en un recipiente de cierre hermético.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta