Estofado de Chuletas de Cerdo con Champiñones

Recetas españolas

Carnes y aves

Cena

Fácil

15'

Este exquisito y fragante estofado tiene un toque fresco y picante gracias al estragón fresco y el chile rojo.

 

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Ingredientes

Raciones:
  • 6 chuletas de cerdo
  • 0.5 kg de champiñones o setas variadas
  • 1 kg de patatas pequeñas
  • 0.5 kg zanahoria pelada y cortada
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de Panela Fraccionada
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Único
  • 1 cucharadas de Adobo con pimienta GOYA
  • 4 cucharaditas de ajo picado
  • 0.25 tazas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo

Preparación

  1. En una olla de cocción lenta, combinar las chuletas de cerdo, los champiñones o setas, las papas, las zanahorias y la cebolla. Batir y mezclar el caldo, la panela, el aceite, los condimentos y el ajo; luego agregar sobre la carne de cerdo y las verduras.
  2. Cubrir y cocinar a fuego alto durante unas 4 horas o hasta que la carne y las verduras queden tiernas. Añadir el vinagre balsámico durante los 15 últimos minutos de cocción. Adornar con el estragón y las hojuelas de pimiento rojo.

Productos de la receta

panela fraccionada goya

Panela Fraccionada

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Aceite de Oliva Único

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Adobo con pimienta GOYA

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