Ensalada de aguacate y pomelo

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Comida

Fácil

25'

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para la vinagreta

  • 450 ml de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de miel
  • 0.25 cucharadita de hojuelas de pimienta
  • 1 cucharadita de Adobo con pimienta GOYA
  • 450 ml de Aceite de Oliva Único
  • 1 cucharadita de cilantro finamente picado (opcional)

Para la ensalada

  • 2 mitades de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Único
  • 2 corazones de lechuga romana, lavadas y cortadas en trozos pequeños
  • 2 unidades de de Aguacate Hass en mitades
  • 1 pomelo rojo, pelado y en tajaditas
  • 0.25 cebolla roja cortada en rodajas finas

Preparación

  • En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el ajo, la miel, la pimienta y el Adobo. En una batidora, agregue lentamente el aceite de oliva, y revuelva constantemente hasta que este bien combinado. Agregue cilantro y reserve. 
  • Caliente la parrilla a fuego medio-alto (o caliente el horno a 210ºC). En un plato agregue al pollo el aceite de oliva y espolvoree el Adobo. Ponga a asar el pollo, volteando hasta que este dorado por ambos lados y bien cocido, por 15 minutos aproximadamente. (si la cocción es en horno, coloque el pollo en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio y deje cocinar por unos 15 minutos o hasta que este dorado y cocido). Deje enfriar el pollo y córtelo en tiras. 
  • Descongele los aguacates por mitades sumergiéndolos en agua fría, córtelos en laminas y en un plato grande para servir ponga la lechuga y mezcle con el pollo en rebanadas, el aguacate, el pomelo y la cebolla. Por último, agregue el aderezo, mezcle todo antes de servir.

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