2 corazones de lechuga romana, lavadas y cortadas en trozos pequeños
1 pomelo rojo, pelado y en tajaditas
0.25 cebolla roja cortada en rodajas finas
2 unidades de aguacate
Preparación
En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el ajo, la miel, la pimienta y el Adobo. En una batidora, agregue lentamente el aceite de oliva, y revuelva constantemente hasta que este bien combinado. Agregue cilantro y reserve.
Caliente la parrilla a fuego medio-alto (o caliente el horno a 210ºC). En un plato agregue al pollo el aceite de oliva y espolvoree el Adobo. Ponga a asar el pollo, volteando hasta que este dorado por ambos lados y bien cocido, por 15 minutos aproximadamente. (si la cocción es en horno, coloque el pollo en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio y deje cocinar por unos 15 minutos o hasta que este dorado y cocido). Deje enfriar el pollo y córtelo en tiras.
Descongele los aguacates por mitades sumergiéndolos en agua fría, córtelos en laminas y en un plato grande para servir ponga la lechuga y mezcle con el pollo en rebanadas, el aguacate, el pomelo y la cebolla. Por último, agregue el aderezo, mezcle todo antes de servir.