Enchiladas Vegetarianas de Frijoles Negros

Recetas mexicanas

Legumbres

Cena

Fácil

35'

¡Preparar unas deliciosas enchiladas vegetarianas es muy fácil con los Frijoles Negros Guisados GOYA! Ya vienen sazonados con cebolla, pimientos y aceite de oliva extra virgen; lo que es ideal como relleno de nuestras enchiladas. Simplemente cocina a fuego lento los frijoles guisados para que se espesen y queden extra cremosos, luego colócalos sobre tortillas de maíz y cubre con queso y cebolletas antes de enrollar. Para terminar agrega bastante salsa para enchiladas y hornea hasta que estén fragantes.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Caliente el horno a 220 °C. En una cacerola pequeña y a fuego medio, agregue los frijoles negros guisado. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los frijoles espesen, por unos 10 minutos aproximadamente.
  2. Para armar las enchiladas: En un recipiente para hornear de 23cm x 33cm esparza una taza de salsa en el fondo. Aparte, coloque en el centro de cada tortilla, 2 cdas. de frijoles negros con salsa, 1 cda. de queso rallado y 1 cdta. de cebolletas. Enrolle bien la tortilla y colóquela en la bandeja de hornear con la parte del cierre hacia abajo. Vierta la salsa para enchiladas restante por encima de las tortillas y cubra con el queso restante.
  3. Hornee las enchiladas hasta que el relleno y la salsa estén calientes y el queso se derrita, alrededor de 10 minutos. Agregue el resto de las cebolletas y sirva.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta