Crujiente Quinua con Arroz

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20'

Esta deliciosa y saludable receta de quinua y arroz integral es una perfecta opción para acompañar tu plato favorito de carne, pollo o pavo. Degusta la Crujiente Quinua con Arroz Integral en otoño, como una divertida alternativa al convencional relleno para el pavo en el día de acción de gracias. Cambia el relleno de pan clásico, por un relleno vegetariano a base de quinua y arroz integral con vegetales, frutas dulces y crujientes nueces; todos los ingredientes se combinan y se hornean hasta quedar crujientes. ¡Sin duda sorprenderás con este saludable, colorido y delicioso plato!

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Ingredientes

Raciones:
  • 1 taza de Quinua blanca ecológica GOYA
  • 1 taza de arroz integral
  • 0.5 taza de piñones
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Único
  • 0.5 unidad de cebolla
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de apio
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 1 manzana roja
  • 0.5 manojo de col o repollo
  • 1 cucharada de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 taza de arándanos rojos
  • 0.5 taza de caldo de verduras

Preparación

  1. Prepare la quinua y el arroz integral por separado de acuerdo a las instrucciones del paquete; transfiera a un tazón grande y deje de lado.
  2. Aparte caliente el horno a 175 °C. Al mismo tiempo caliente una sartén grande a fuego medio-alto y añada los piñones. Cocine revolviendo frecuentemente, hasta que las nueces estén ligeramente tostadas y fragantes, alrededor de 3 minutos; transfiera a un plato y deje de lado. En el mismo sartén y a fuego medio-alto, caliente el aceite de oliva y agregue: la cebolla, zanahoria, apio, ajo, orégano y la salvia. Cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas, alrededor de 8 minutos. Agregue la manzana y cocine, revolviendo hasta que comience a ablandar, alrededor de 3 minutos. Añada el col o repollo, removiendo con pinzas hasta que se marchite, por unos 3 minutos. Sazone con el Adobo.
  3. Transfiera la mezcla de verduras al tazón, junto con el arroz y la quinua cocido reservada. Agregue las nueces o piñones reservados, los arándanos secos y el caldo de verduras. Sazone con el Adobo y mezcle bien para combinar.
  4. Transfiera la mezcla de quinua y arroz integral a un molde de 23cm x 33cm para hornear, engrasado u otro recipiente de 3L. Hornee sin cubrir hasta que se caliente y la preparación se vea crujiente (observe los bordes), alrededor de 30 minutos. Sirva.

Productos de la receta

Quinua blanca ecológica GOYA

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Aceite de Oliva Único

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Adobo con pimienta GOYA

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