Arroz con Pollo

Recetas de otros paises

Carnes y aves

Cena

Fácil

45'

El Arroz con pollo es un plato popular en la cocina del Caribe. Lo que hace de nuestra receta algo muy especial, es que tiene como ingrediente el Sazón GOYA® con Azafrán, que le agrega el color y el sabor único de nuestra mezcla de especias.

Prepara el Arroz con Pollo esta noche - a todos les encantará este plato, tan fácil de preparar como delicioso.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Usando toallas de papel, seque el pollo. Sazone el pollo con el Adobo. Caliente el aceite en un caldero o cazuela grande a fuego medio. Cocine el pollo de 7-10 minutos, en tandas, hasta que se dore por todos lados, deje a un lado.
  2. Agregue las cebollas, los pimientos y el ajo a la olla y cocine por unos 5 minutos o hasta que estén suaves. Agregue el arroz, el caldo y el sazón a la olla y cocine, revolviendo constantemente, hasta que el arroz esté totalmente cubierto en la mezcla de aceite, aproximadamente por 1 minuto.
  3. Agregue 3 tazas de agua; y deje hervir. Añada las aceitunas y el pollo (con la piel hacia arriba) a la olla. Tape la olla y reduzca a fuego lento. Cocine por unos 25 minutos o hasta que el agua es absorbida, el arroz debe estar tierno y el pollo bien cocido.
  4. Para servir, revuelva el arroz con un tenedor y adorne con las tiras de pimiento y los guisantes.

Productos de la receta

Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
Aceite de oliva Virgen Extra Goya

Aceite de Oliva Virgen extra

ver Producto Flecha
Cubitos de pollo en polvo Goya

Cubitos de pollo en polvo Goya

ver Producto Flecha
Sazón Goya con azafrán

Sazón con Azafrán Goya

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta