Arroz Clásico con Frijoles negros

Recetas cubanas

Legumbres

Comida

Fácil

20'

El Arroz Clásico con Frijoles Negros es el acompañamiento perfecto para sus comidas. Es rápido y asequible, y a todos les encantará su sabor. Un plato de frijol negro con arroz es más que satisfactorio, está lleno de proteínas para una comida sana. Nuestra receta de arroz y frijoles no puede ser más sencilla. Se prepara con los frijoles enlatados GOYA®, así no importará si su familia quiere disfrutar de este delicioso plato una y otra vez.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales

Preparación

  1. Añadir ¼ de taza de agua a una cacerola, de cuatro cuartos, a fuego medio. Añadir los primeros 10 ingredientes a la olla. Llevar la mezcla de frijoles a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine por unos 10 minutos a fuego lento o hasta que se mezclen los sabores. Deseche la hoja de laurel, y sazonar los frijoles con el adobo.

  2. Sirva los frijoles uniformemente en los platos de servir. Sirva el arroz cocido como acompañante, junto a los frijoles.

Productos de la receta

Frijoles negros Goya

Frijoles negros

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
arroz largo nativo 1kg

Arroz largo Nativo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta