Arroz Clásico con Frijoles negros

Recetas cubanas

Legumbres

Comida

Fácil

20'

El Arroz Clásico con Frijoles Negros es el acompañamiento perfecto para sus comidas. Es rápido y asequible, y a todos les encantará su sabor. Un plato de frijol negro con arroz es más que satisfactorio, está lleno de proteínas para una comida sana. Nuestra receta de arroz y frijoles no puede ser más sencilla. Se prepara con los frijoles enlatados GOYA®, así no importará si su familia quiere disfrutar de este delicioso plato una y otra vez.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales

Preparación

  1. Añadir ¼ de taza de agua a una cacerola, de cuatro cuartos, a fuego medio. Añadir los primeros 10 ingredientes a la olla. Llevar la mezcla de frijoles a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine por unos 10 minutos a fuego lento o hasta que se mezclen los sabores. Deseche la hoja de laurel, y sazonar los frijoles con el adobo.

  2. Sirva los frijoles uniformemente en los platos de servir. Sirva el arroz cocido como acompañante, junto a los frijoles.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta