Burritos de frijoles negros para el desayuno

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25'

Levántate y brilla con este delicioso desayuno de burritos ¡repletos de proteína! Mezcla los cremosos Frijoles Negros GOYA®, con chorizo, pico de gallo, huevos revueltos y queso; el resultado un grandioso desayuno, que te mantendrá en movimiento toda la mañana.

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Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio- alto, agregue el chorizo. Cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que empiece a dorar, durante aproximadamente 5 minutos. Añada el pico de gallo y los frijoles negros. 
  2. Cocine revolviendo hasta que el líquido del pico de gallo casi se evapore y los frijoles estén calientes. Transfiera la mezcla de frijol a un tazón y deje a un lado. 
  3. Caliente ½ cucharadita de aceite en un sartén a fuego medio-alto, añada la tortilla. Cocine, volteando una vez, hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados. Transfiera la tortilla a un plato. Repita con el resto usando 1 cucharadita de aceite en total. 
  4. Caliente el aceite restante en la misma sartén. Agregue los huevos y el adobo. Cocine, revolviendo los huevos con una espátula, hasta que estén revueltos y listos, aproximadamente 4 minutos. 

Para armar los burritos:

  1. Coloque las tortillas en una superficie plana. Añada ¼ de la mezcla de huevos revueltos, ½ taza de la mezcla de frijoles y ¼ de taza de queso. 
  2. Para enrollar el burrito, doble los extremos izquierdo y derecho sobre el relleno. Luego, sosteniendo los extremos cerrados, doble la tortilla por la mitad de abajo hacia arriba. Usando la capa superior de la tortilla, empuje el relleno hacia usted, para compactar bien.
  3. Envuelva la tortilla en forma de rollo, dejando la costura hacia abajo en el plato, Sirva. 

 

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