Goya

Tierrita de Vainilla y Coco

5/octubre/2017
Comida

Dificultad

5 minutos

Picante

No te dejes engañar por el nombre: Tierrita es un divertido postre de la región del Caribe, que asemeja una pequeña y curiosa matera con florecitas de dulce, pero con un increíble sabor a chocolate en su cubierta y a coco en su interior, ¡todo un ensueño! En esta receta, utilizamos las Galletas Maria y el Flan de Coco.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 1 lata Leche de coco GOYA
  • 1 caja Flan
  • 1 cdta Extracto de Vainilla
  • 1 paquete Galletas María

Instrucciones

  1. En una cacerola pequeña a fuego medio-alto, ponga a hervir la leche de coco. Usando una batidora, mezcle lentamente el contenido del paquete de flan y el extracto de vainilla. Cocine la mezcla del flan por 2 min.
  2. Vierta el flan de coco en seis moldes de 110 gramos, cubra y refrigere hasta que esté firme, aproximadamente por 2 horas. Mientras tanto, pongas las galletas en el tazón del procesador de alimentos y deje hasta que las galletas se convierten en migas finas.
  3. Cubra cada flan de coco enfriado, con una capa gruesa de migas de galleta. Decore con flores de azúcar, si lo desea.
Tierrita de Vainilla y Coco
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!