Goya

Tapenade Estilo Español

12/marzo/2018
Comida

Dificultad

20 minutos

Picante

Los Pimientos y las Aceitunas de Manzanilla se combinan para crear una única y sabrosa salsa que exalta la calidad de los ingredientes españoles ¡Toda una gloria! En esta receta, la salsa de aceitunas es el complemento ideal a las tostadas, para crear una bruschetta al estilo español, ideal para servir en su próxima fiesta como aperitivo en cualquier celebración.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 0.25 taza Aceite de Oliva
  • 1 taza Pimientos Rojos
  • 1 bote Aceitunas de manzanilla
  • 1 cda alcaparras
  • 2 dientes ajo
  • 1 cda cilantro fresco
  • Adobo con pimienta GOYA
  • Pan francés
  • Ramitas de cilantro fresco

Instrucciones

  1. En el tazón del procesador de alimentos, combine 2 cucharadas de aceite de oliva, los pimientos, las aceitunas, las alcaparras y el ajo. Pulse 10 veces, o hasta mezclar los ingredientes y formar una consistencia gruesa. Transfiera el tapenade a un tazón, mezcle el cilantro y sazone con el Adobo. Cubra el tazón y deje en el refrigerador hasta que esté listo para usar. (Nota: la mezcla de tapenade se puede almacenar, cubierta en el refrigerador por un máximo de 3 días).
  2. Para tostar el pan, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Añada el pan al sartén y tueste hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados, volteando una vez, de 3-4 minutos, añada una cucharada y medida de aceite cuando el pan se ponga seco.
  3. Para servir, coloque las tostadas en un plato. Divida el tapenade sobre las tostadas. Adorne con cilantro, si lo desea
Tapenade Estilo Español
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!