Goya

Tacos de esturión Thai

13/enero/2020
Cena

Dificultad

Picante

Esta receta de tacos de esturión hecha con arepas de maíz GOYA te sorprenderá por su cremosidad y su explosión de sabor. ¡Sencilla pero impresionante!

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Ingredientes

  • 60 gramos esturión limpio cortado en dados de 2x2 cm.
  • 1 cucharada majado de ajo y perejil
  • Adobo con pimienta GOYA
  • Zumo de limón
  • Espirulina

Para la espuma thai (1 litro)

  • 40 gramos mostaza verde
  • 80 centilítros Leche de coco GOYA
  • 60 gramos Pasta de Aji Amarillo GOYA
  • 2 gramos hoja de lima
  • 60 gramos lemongrass
  • 80 gramos cebolla morada
  • 40 gramos jengibre
  • 100 gramos lima
  • 40 gramos cilantro
  • 10 gramos gel espesante
  • 1 hoja gelatina cola
  • 2 unidades carga de sifón

Instrucciones

  1. Pesamos todos los ingredientes y trituramos en thermomix a velocidad máxima durante 5 minutos, calentamos un poco de leche de coco para disolver la gelatina.
  2. Colamos e introducimos en el sifón con las dos cargas. Conservamos en frío.
  3. En una sartén ponemos aceite de oliva y salteamos el esturión, cuando esté tostado le añadimos el majado de ajo y perejil, salteamos y fuera del fuego añadimos el jugo de limón.
  4. Disponemos los trozos encima de la arepa caliente, encima de este el esturión, acabamos con los jalapeños y acompañamos de la espuma thai, espolvoreamos espirulina. Terminamos con unos brotes.
Tacos de esturión Thai
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