Goya

Sopa de Quinua y Vegetales

30/junio/2017
Cena

Dificultad

40 Minutos

Picante

Esta sopa está preparada con vegetales y Quinua GOYA®, una semilla de los Andes que cuenta con un alto contenido de proteína, lo que convierte esta receta además de deliciosa, en un plato saludable. En Perú esta sopa se puede disfrutar a cualquier hora del día, incluso en el desayuno; además funciona como un delicioso antídoto para el clima frío de los Andes.

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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de Oliva
  • 0.50 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 Tallos Apio
  • 1 Zanahoria
  • 1 Lata Salsa de Tomate Goya
  • 2 Cucharaditas Ajo picado GOYA
  • 4 Paquetes Sazonador para Ensaladas y Vegetales GOYA®
  • 2 Patatas Medianas
  • 1 Taza QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA
  • 1 Cucharadita perejil fresco finamente picado
  • Adobo con pimienta GOYA

Instrucciones

  1. Caliente el aceite en una olla grande de 26 cm. a fuego medio-alto. Agregue las cebollas, los pimientos, el apio y las zanahorias. Cocine removiendo ocasionalmente, durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernos. Añada la salsa de tomate y el ajo a la olla y cocine unos 30 segundos más.
  2. Vierta la mezcla de agua en la olla y deje cocinar bien. Añada las patatas y la quinua; baje el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento removiendo ocasionalmente, durante unos 15 minutos o hasta que las patatas y la quinua estén tiernas.
  3. Agregue el perejil a la sopa. Condimente con el adobo y sirva, dividiendo por igual la sopa en tazas.
Sopa de Quinua y Vegetales
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